亚玛力的精神

 

EX 17:10约书亚照着摩西告诉他,打了亚玛力人。摩西,亚伦和户珥,都到了山顶。 11来传递,当摩西举起双手,以色列克服,但是,当他放下他的手,亚玛力人已过期。

亚玛力人(希伯来书{亚玛力人,“好战”或“人舔”)。
1。儿子以利法亭纳,以利法的妾,所以孙子以扫(创36:12,
16日1点1:36)。这个词也经常被用来作为一个集体,
*那么就意味着亚玛力人(出埃及记17:8;牛·米。13:29;等等)。
2。蒙(士12:15)亚玛力人的领土内盖夫不明。
3。市(撒上15:5)

“AARON”(אַהֲרֹן希伯来字,意思是父亲的烈士,这可能与埃及“啊哈RW”,“利昂·格雷罗”)是一个祭司利未人,兄弟摩西和犹太人的大祭司。

HUR来。户珥的“白”

EX 17:8那时,亚玛力人来在利非订,并与以色列战斗。

亚玛力人是一种精神,阻碍了进步,上帝的子民

1S 15:2耶和华如此说,万军之耶和华:“我要惩罚没有什么亚玛力人到以色列,切断的道路时,他从埃及上来。

DT 25:17“记住,亚玛力人怎样待你的方式,当你来到埃及,18,他是如何遇见你的方式,并没有任何对上帝的敬畏,我击打最后面的,软弱的你,当你疲乏无力。 19因此,当在耶和华你神所赐你休息你周围的所有敌人,在耶和华你神所赐你为拥有它,遮住了纪念亚玛力人从天上继承的土地:无忘了。

一个espírtu亚玛力人的攻击后,在疲劳,乏力,

9摩西对约书亚说:
– 选择一些人,出去和亚玛力人争战。明天我会站在神的杖在我的手的山的顶部。
10于是约书亚照着摩西告诉他,打了亚玛力人。摩西,亚伦和户珥,都到了山顶。 11来传递,当摩西举起双手,以色列克服,但是,当他放下他的手,亚玛力人已过期。

对抗亚玛力人的毅力和坚忍不拔的战斗

12作为摩西的手发沉,他们就搬石头,并把它在他的主持下。摩西坐着就可以了,而亚伦与户珥支持他的手,一个在一边,其他的,他的手就稳住,直到太阳落山。 13约书亚尴尬亚玛力王和他用剑的人。

摩西和约书亚集中在三个不同的维度:
MINISTERS

生活的每indivual的

部长:调解是在顶部,运行策略和指挥战斗。
堂:这是神的命令的最终执行者,
个人生活:它提供了对亚玛力人不断的战斗

14于是耶和华对摩西说:
– 写的一本书,和约书亚遮住了内存的亚玛力人,从天上要记住这一点。
15摩西筑了一座坛,他命名为耶和华暂准命令,16的手,亚玛力人说,“因为对主的宝座,主会在战争中与亚玛力人的一代又一代。”

神的命令是要删除的记忆亚玛力人在各方面

1S 15:7扫罗击打亚玛力人从Havilag的书珥,这是埃及东部。他夺取亚甲,王亚玛力人,和所有的人死于剑。但是扫罗和百姓幸免亚甲和最好的羊和牛,脂肪牛犊,羊羔,这是很好的,不会完全毁灭,但完全摧毁,这是卑鄙,下流。
10耶和华的话临到撒母耳
11“我后悔立扫罗为王,因为他已经转身走了,我还没有执行我的命令。”
撒母耳记下生气了,哭了出来,耶和华的夜。

但完全打败了亚玛力人,亚玛力人的NOS美国失败。

2S 1:6青年给他的消息作出回应:
– 巧的是我去基利波山,看见扫罗伏在自己枪;后他的战车和骑兵。 7,他转身对我说,给我打电话,我说:“我在这里”。我问:“你是谁?”。我回答说:“我是亚玛力人。”然后我说,“请远离杀了我,因为它抓住了我的焦虑,因为我还活着。” 10 I然后我去了,杀了他,因为他知道他不能住在他的秋天。我的冠冕,在他的头上,这是他的手臂上的手镯,并把他们带到这里我的主。

 

Pr. Pablo A. Márquez


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: