听到上帝的声音

AP 3:20我站在门外叩门,若有人听到我的声音就开门的,我会来给他,并与他共进晚餐,他与我
老底嘉:本人民的呼声
目的:神,是什么使人类的生活。
什么是必须要做的,是神的旨意在特定时间(KAIROS)。 EJ。 ,当我们AIM Elrayo的聚光灯太阳在特定项目。
如果没有目的,你会听到
EVIL听到的话的目的危在旦夕
22:15 LC说:
– 我很愿意吃这逾越节与你之前,我忍耐;
目的> KAIROS时间

NC .. “火热他想吃这个复活节”…..

目的是为了有火美国

提后1:6我劝你向范进火焰神的恩赐,这是在你通过铺设在我的手中。

我们知道满足的目的OIR

LC也Jacoboe 5:10和约翰,西庇太的儿子,谁是与西蒙合作伙伴。但耶稣对西门说:
– 不要怕,从今以后,你要得人了。

PEDRO JESUS​​了解,渔民称为犹太人BE,但更重要的目的:MEN。

使徒行传10。 11他看见天开了,一的若干货船降像一块大布的四角,让地球,其中12所有陆地四足动物,爬行动物和鸟类。 13有一个声音传来:
– 上升,彼得,杀死并吃掉。
14彼得说:
– 主啊,没有,没有共同的或不洁净的吃掉15jamás.h和声音来他第二次出现:
– 神所洁净的,你不可当作común.i
16这样一连三次,帆布被接到天上去了。 17彼得怀疑自己的愿景是什么,他看到,男子被送往科尼利厄斯,查询到西门的家,站在门外。
使徒行传10:44彼得还说这话的时候,圣灵降在一切听字。 45谁曾来与彼得的割礼惊讶,对外邦人也被浇了圣灵的恩赐
老底嘉内审没有上帝为什么上帝和他的目的。
劳迪西亚伊亚没有上帝,为什么一个温暖的和世俗的教会
劳迪西亚内审没有上帝教会是如此贫穷,瞎眼,赤身
AP 3:20我站在门外叩门,若有人听到我的声音就开门的,我会来给他,并与他共进晚餐,他与我
热插拔(OK)OPEN> ENTER>餐饮与耶稣
AP 3:14“给老底嘉教会的使者:O
“阿门的的证人fielp和真正的神的创造开始,Q说:

听好了,第一信使(天使或部长)良好的倾听神的教会。

书1:7只要刚强,大大壮胆,谨慎做我仆人摩西所吩咐你不可偏离既不右边或左边的法律,你也可以繁荣无论往那里去,你往那里去。 8决不会离开你的嘴这本书的规律,但在它的白天和黑夜meditarási,谨守遵行根据被写入其中,那么你必使你的道路繁荣,你就要有良好的。

的目的,就是进行这个词神,听从听到好部长。

支持他所说的神
神备份您的目的

林后3:6,也使我们主管部长新约,不信,但精神,信杀害,但的精神赋予生命。

父亲培训,以满足你的目的

2TI2:你所听到的许多见证人面前,我忠心的人,谁就能教导别人的委托。

健身:功能,使一个人的能力或有能力做一些事情。

MT 16:21从那时候,耶稣就表现出他的门徒,他必须上耶路撒冷去,长老,祭司长和文士受许多的苦,并且被杀,第三日resucitarq。 22彼得把他叫到一边,开始劝他说:
– 主啊,怜悯自己。在任何方式,会出现这种情况!
23但他转过身来,对彼得说:
撒旦:R – 我的身后,我都不会设置你的心中对神的事情,但那些男人。

听到以下适合随之而来的快讯

适合洞悉上帝的声音的声音撒旦
撒但的声音,让偏离ASI TRUNC目的和上帝的工作。

MT 17:1过了六天,耶稣带着彼得,詹姆斯和他的兄弟约翰,并带领他们上了一座高山。 2有他在他们面前变,他的脸像阳光照进来,他的衣服变得白色luz.b 3出现摩西和以利亚,跟他Ç。 4彼得对耶稣说:“主啊,这是为我们好,到这里来:如果你愿意,我们在这里搭三座棚:一座为你,一座为摩西,一座为以利亚。”
5,虽然他还在说话,云盖过luzd,听见有声音从云说,“这是我的爱子,我所高兴; EA听到的他。”

心爱的孩子的孩子的父亲通过他的声音
心爱的孩子有语音的土地和空气的监听
心爱的孩子正在履行的目的。

视觉阿吉拉斯。


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: