– 禱告接受耶穌基督和重生 –

主耶穌,我承認,我從一個從亞當的罪行,我的人類靈魂無法觸及你,但我需要你。恢復我的精神,在十字架上的血在洗,我進入一個新的創造,重生讓我和我的名字寫在天上

謝謝你,因為這個禱告,我已成為你的兒子,你在我的父親,知道你要為我和我最好的。

我承認你作為我的主,我的靈魂的救主。

阿門。

如果你祈禱祈禱,為真理而“聖經”說,有沒有為你的地獄,上帝是你的父親,他的兒子,天堂,所有的祝福和最重要的知道他的父親愛它,為你保留。

找到一個教會教導神的話語和基督為中心。

伊曼紐爾使徒網絡

智利:“老鷹視覺”卡薩伊曼紐爾使徒紅智利

聖馬丁酒店TERRANO343 Angol和Lincoyán之間 – 觀

營業時間:週日17:00小時

– O –

智利:“老鷹的視野”Artebec研究所1151一般Mackenna和克魯茲 – 特木科之間。電話:5645314851 – 52192893101036電子郵件:@ gmail.com pbl.marquezcl

營業時間:週日18:00

– O –

阿根廷:“神大會”卡薩伊曼紐爾使徒網絡

埃爾帕索洛斯安第斯1275 – 戈多伊克魯茲,門多薩
電話:54-261-4282075
電子郵件:info@asambleadedios-mza.com.ar

– O –

西班牙“國際使徒部麥”卡薩伊曼紐爾使徒網絡西班牙

電話:(+34)952581980多邊形德拉維加,第1期11,船舶,米哈斯哥斯達黎加,西班牙馬拉加。

電子郵件:contacto@mai.com.es

– O –

西班牙“國際使徒部麥馬貝拉的“C/石英18號。多邊形的Ermita.Marbella.Malaga.España

電子郵件:contacto@mai.com.es

– O –

我希望,等待著你的家庭。

https://visiondeaguilas.wordpress.com


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: