约西亚的改革

改革:形成新的,重新从破坏。创世记1:1,在一切的开始,上帝创造天地。 2,地球是在任何方式,这是一个与黑暗的深海覆盖,上帝的精神动议后,水域。

3神说“要有光!”

就有了光。 4当神看光是好的,从黑暗5分开,并命名为“天”,他称为“夜间的黑暗。”从而完成了第一天。

神的话语是让路,它创建娱乐用品被损坏。

约西亚(希伯来书Yôshîyâh[U] [1,3],也许是“耶和华健康[说]”或“耶和华是医治[说]”

1。第十六届总统,南部的犹大王国。王31年(609年ç640-C,1国王13:2,2国王21:24;等)。他是在8岁的王朝臣的宫殿(2染色体33:21-25,34:1)被谋杀后,他的父亲阿蒙。在其统治的12年,当他20岁左右的时候,他开始清除高的地方,他们的国家,摧毁了巴力,亚舍拉崇拜异教的图像和其他遗迹(34:3-7)的祭坛。他的宗教活动延伸到以色列(V)的前王国的领土,有利于他们的亚述在那些年里的弱点。这是可能的,米吉多和撒马利亚亚述省份停止工作,约西亚生效的政治真空,他们在该地区建立自己的权威。以后可能会选择米吉多,前王国的中心城市,面对与他法老Necho的军队。在其18年的统治,是他生命中最伟大的事件时,发现了摩西在寺庙Leyde辊刺激一个国家的宗教复兴。他的消息,在王面前读出时,作出了深刻的印象。深信,他的父母没有辜负神圣的条例,担心由摩西宣判诅咒落在了他和他的王国,因此派出一些官员的意见先知户勒大。她证实了王的恐惧,但向他保证,神会带来惩罚犹大预测,在他的生命,因为他所做的一切,他能活出敬虔的生活(2国王22:8-20,代下34:14-28)。约西亚加倍努力,以消除他的王国,偶像崇拜和异教,并引起国家领导人的进入与神的庄严公约。在尚未以来塞缪尔(2国王23:1-25)天举行的方式庆祝复活节。

引言

131耶罗波安1必烧在坛香,神人从犹大来到伯特利,从主。 2,他哭着对坛耶和华的命令,并说,“祭坛,祭坛,耶和华如此说:”大卫家名为约西亚的儿子即将诞生,你牺牲的祭司高的地方烧烧香,你和你烧人的骨头。“

同一天,他给说:“这是主发言的迹象:一个标志。坛应是租金,和它的骨灰应浇3”

4,当耶罗波安王听见神人曾反对在伯特利坛哭说,从祭坛延长他的手,说,“就他。”但他的手伸向神人一起干,不能伸直。 5祭坛被打破,骨灰倒在他身上,根据神人,耶和华的命令的迹象。

改革的祭坛EMPIEZAPORLA毁灭不是神在心中,通过Word

也开始进行改革,破坏和建设的工具

改革一会儿订单的开始,否则时间一到神本身消耗和违约涉及的建设,由秩序的目的。

2°ŕ22

1约西亚是八口病,当他成为国王,他统治在耶路撒冷三十一。他母亲的名字是Jedidah,亚大雅的女儿Bozkath。 2约西亚的事实是直接在主的眼中,它继续进行整个大卫,他的祖先,没有偏离它在所有。

提高改革开始恢复仪器,约西亚的方式返回(你的祖先大卫),而不是停留在符合本世纪订购件(AMON它坏他的父亲和死亡)

2°ŕ22:在“约西亚十八年3王派沙番的儿子Azaliah米书兰,文士的儿子,主家说,4”转到和看到的高祭司希勒家和提示收集的钱有带到耶和华殿和人民已经从收集到的门的监护人。 5要在手中的工人,谁是负责安排耶和华的殿,交付给那些做主的房子,谁在修理裂缝的工作6房子的木匠,泥瓦匠,教师,买木料和凿成的石头修理房子。 7但不问他们的信任,因为他们忠实地处理帐户的资金管理“

代表执政的上帝的心开始恢复。

弗吉尼亚州的恢复伴随着我们提供了耶和华。

好管家的仆人,一个国王恢复运行。

团的成立(大卫的心)

作者序连续(约西亚心)

8大祭司希勒家说,对书记沙番,“我发现这本书的Leyen主的房子。”

障碍不能让我看到和听到神的话语。

障碍,除非换句话说听到神的话语

无序结束时,牧师祝随后找到了订货看到和听到左好词。

希勒家将书递给沙番,谁读。 9那时书记沙番去前国王,汇报说:

“你的仆人聚集在寺庙中发现的和已交付的工人,谁是负责安排房子的主的钱。

10书记沙番的国王说:“祭司希勒家给了我一本书。”

和沙番在王面前读。 11当国王听说法书的话,他撕毁了他的衣服,D 12和然后给祭司希勒家,亚希甘沙番的儿子,亚革波的米该雅的儿子书记沙番,和亚帅雅国王的仆人的顺序: 13“,并问我的主,由人民和一切犹大人,关于这本书已被发现的话,它是点燃主对我们的极大愤怒,因为我们的父母不听到这本书的话,不采取行动,根据所有被写入其中。“

当管房子意识到字的条例,是不会带来的后果OBEDECIDAN神将命令与处罚和责备的人。

(审判开始在家里,然后向世界,然后把神的秩序和政府)

当管房子实现,抗命撕开他的衣服,,哭泣HUMLLAN悔改穿新衣服的恩典和无光休息。

14接着,祭司希勒家,亚希甘,亚革波,沙番,亚帅雅,他们去了,以户勒大的预言,沙龙特瓦的儿子,Harhas的儿子,守衣柜,这在耶路撒冷居住在新区的城市的妻子,和交谈ella.e 15,她说:“耶和华以色列的神如此说:”谁送你来我告诉男子:16’耶和华如此说:我会在这地方和它的居民带来您已阅读,因为他们离弃我和其他神烧香,激起我的愤怒,他手中的所有工作,17犹大王书所说的一切邪恶。这个地方对我的愤怒被点燃,并不会关闭“0.18,但谁派你来问耶和华的犹大王,对他说:”耶和华以色列的神如此说:因为你听到的话19本书和你的心是招标和你自己谦卑在主面前听见我对这个地方的居民,这将是荒凉和诅咒,并有撕裂礼服发言,并已在我面前哭,太我听说过你,这是耶和华说的。20因此,我会让你满足你的父母:你将聚集在和平与你的眼睛不会看到任何的罪恶,我会在这地方带来严重的“。”

他们带来的王字。

当管房子有意识到,在先知的口字,然后咨询部长上帝,对人民,对上帝的话,发现王国,由秩序(悔改,屈辱,撕破旧衣服,崇拜)。

何时管房子神的心而得救使一切邪恶的话。

演化DELA改革

全职法官:他们做什么似乎正确。

塞缪尔:这是上帝和既定秩序的字。

令:下令规则。

联合:改革前是畸形的。

法官,萨穆埃尔,大卫,约西亚。

以西结书2时01分,他说,“人子,B站在你的脚和你说话。”会谈结束后,我走在espírituc和设置后,我的脚我听说他跟我说话。

站在耶和华面前,就是听你的声音和被圣灵充满。

站在耶和华是要成立由精神。

站在耶和华是你说的是精神。

提摩太后书2:19,但上帝站在一定的基础,有这印记:“主认识谁是他的”V“远离邪恶谁就调用基督的名。”

希伯来书3:13,但叮咛彼此日常生活,而它说:“今天”,免得你被通过,14罪迷惑,心里刚硬,因为我们在基督里有分,如果他们从一开始就紧紧抓住了我们的信心。 15因此,他说:

“如果你们将听到他的声音,

做不会变硬挑衅你的心“


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: